Política de Privacidade

META COGNITIV TECNOLOGIA LTDA., sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 34.178.823/0001-23, com sede na Alameda Jaú, nº 1177 – 7º andar Sala EV00103, Bairro Cerqueira César, São Paulo – SP, CEP 01420-000, com endereço eletrônico contato@metacognitiv.com, doravante denominado “META COGNITIV” através da Meta Plataforma oferece serviços para a realização de jogos sérios para avaliação dos candidatos conforme demanda contratada, análise dos resultados e disponibilização de relatórios consolidados para a gestão de profissional contratante.

Esta Política de Privacidade explica como a “META COGNITIV” trata e protege seus dados pessoais, quais são os seus direitos sobre os seus dados e como você pode exercê-los.

Caso façamos mudanças relevantes nesta Política, iremos notificá-lo sobre essas alterações. Recomendamos, no entanto, que você acesse esta página de tempos em tempos para manter-se atualizado sobre a forma como tratamos seus dados pessoais, já que estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, e esta Política pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

CLÁUSULA PRIMEIRA – DOS DADOS COLETADOS

Utilizamos os dados pessoais coletados para:

  • Entrar em contato com o usuário, caso tenha solicitado uma demonstração da Meta Plataforma;
  • Enviar-lhe conteúdo relevante sobre nossos produtos;
  • Personalizar sua experiência de interação conosco, online e offline, por meio de nossos e-mails e site;
  • Monitorar nosso atendimento e nossas interações com o usuário.
  • 1°.– Dados coletados de usuário Profissional contratantes de nossos produtos na Meta Plataforma:
  1. a) Dados de usuário denominado Profissional que contratará na Meta Plataforma testes e outros produtos na “META COGNITIV”.
  • Nome completo ou nome da empresa;
  • Data de Nascimento;
  • Número do CPF ou CNPJ;
  • Gênero;
  • Tipo de documento profissional;
  • Número do documento profissional;
  • Endereço de e-mail;
  • Endereço completo.
  • 2°.– Dados coletados de usuário Examinado para a realização de jogos na Meta Plataforma:
  1. a) Dados de usuário denominado Examinado que realizará jogos na Meta Plataforma e que a “META COGNITIV” pode receber dos seus usuários Profissionais (psicólogo, psicopedagogo ou psiquiatra):
  • Nome completo;
  • Número do CPF;
  • Data de nascimento;
  • Naturalidade;
  • Gênero;
  • Estado Civil;
  • Escolaridade;
  • Lateralidade (canhoto, destro ou ambidestro);
  • Endereço de e-mail;
  • Endereço residencial completo.
  1. b) Dados que a “META COGNITIV” pode coletar diretamente do usuário Examinado que realiza jogos na Meta Plataforma:
  • Data e hora de início e fim das atividades, assim como a duração do jogo;
  • Respostas às questões das atividades.

CLÁUSULA SEGUNDA– FORMAS DE COLETA DE DADOS

Podemos coletar seus dados da seguinte forma:

  1. a) Identificadores eletrônicos (cookies) – Nós utilizamos cookiespara facilitar sua navegação na Meta Plataforma, adequando-as a seus interesses e necessidades, por exemplo, por meio da personalização de conteúdo. Você pode configurar seu dispositivo para não aceitar ou recusar o uso de cookies.

Nesse caso, você não conseguirá acessar todas as páginas da Meta Plataforma, já que alguns cookies são essenciais para o funcionamento adequado do site.

  1. b) Mídias Sociais – Você pode conectar-se conosco por meio de nossas páginas em mídias sociais. Neste caso, poderemos armazenar informações como seu nome de usuário e o conteúdo da mensagem, para melhor atendê-lo.
  1. c) Dados de cadastro ou de contato – Você poderá nos fornecer dados pessoais de maneira direta, ao se cadastrar em nossa Meta Plataforma, ou contratar nossos produtos e/ou serviços.
  • 1°.– Nesse caso, nós utilizaremos esses dados especificamente para a finalidade que eles foram coletados, ou seja:
  • Se você nos contatou para solicitar informações ou esclarecimentos sobre nossos produtos e serviços, nós utilizaremos seus dados pessoais para respondê-lo de maneira apropriada;
  • Se você fornecer seus dados para realizar jogos sérios, então utilizaremos seus dados pessoais para cumprir com nossas obrigações contratuais.
  • 2°.Não garantimos o funcionamento perfeito ou adequado da Meta Plataforma nem a entrega adequada dos Serviços ou produtos contratados se você fornecer informações incorretas ou optar por não fornecer determinados dados pessoais.
  • 3°.“META COGNITIV”armazena os dados pessoais que coleta apenas pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Após esse período, seus dados serão excluídos de nossa base, caso não haja nenhum impeditivo legal, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

CLÁUSULA TERCEIRA – DA POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Como mencionado na Cláusula Segunda, você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

  • 1°.– Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta na META COGNITIV, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
  • 2°.– Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
  • 3°.– Cookies relacionados a boletins por e-mail: A META COGNITIV oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
  • 4°.– Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • 5°.– Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • 6°.– Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.
  • 7°.– Cookies de Terceiros: Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

A META COGNITIV utiliza o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

(Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.)

 

  • 8°.– O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o META COGNITIV oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:
  1. a) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  2. b) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  1. c) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Meta Cognitiv, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

 

CLÁUSULA QUARTA – COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A “META COGNITIV” compartilha seus dados pessoais em casos de necessidade para nos ajudar a operar, fornecer, aprimorar, entender, personalizar, oferecer suporte da seguinte forma:

  1. a) Terceiros: Fornecedores, prestadores de serviços e parceiros comerciais, quando necessário à concretização de objetivos relacionados aos jogos. Nesse caso, esses prestadores de serviços especializados se submeterão à adoção de contrato que assegure o sigilo e a confidencialidade;
  2. b) Órgãos governamentais: Para cumprir obrigações legais e regulatórias, em especial entidades fiscais, e, ainda, mediante ordem judicial ou solicitação do Ministério Público, de autoridade policial ou administrativa.
  • 1°.– Nós podemos utilizar suas informações públicas, conforme disponibilizadas em plataforma de rede social exclusivamente destinada para assuntos profissionais.
  • 2°.– O usuário pode revogar, ou seja, voltar atrás em algum consentimento que tenha dado antes, devendo, para isso, manifestar sua vontade através do e-mail contato@metacognitiv.com.
  • 3°.– A “META COGNITIV” não vende, aluga ou comercializa qualquer dado pessoal para terceiros.

 

CLÁUSULA QUINTA – SEGURANÇA DOS DADOS

A “META COGNITIV” dispõe de medidas e controles de segurança da informação compatíveis com a natureza das suas atividades. Tomamos as devidas precauções para assegurar a confidencialidade e a integridade dos dados que tratamos, visando protegê-los de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de perda, alteração, comunicação ou difusão. No entanto, esteja ciente de que nenhum sistema é completamente seguro.

A segurança das informações depende também da segurança do seu computador, dispositivo ou rede que você faz uso para se comunicar com a “META COGNITIV”, bem como o nível de segurança que você utiliza para proteger seus dados pessoais (login de usuário e senha), sendo sua a responsabilidade de certificar a gestão adequada e necessária para proteger essas informações.

  • 1°.– Se terceiros tiverem acesso à sua conta da “META COGNITIV” (por exemplo, se você conceder permissão à terceiro para usar sua conta em um dispositivo compartilhado), elas poderão acessar dados pessoais, disponíveis em sua conta, sendo de sua total responsabilidade está ação.
  • 2°.– Sempre que possível, nós tentaremos fornecer a você opções razoáveis em relação à coleta e ao uso de suas informações. Por exemplo:
  • Não fornecer dados pessoais que não sejam necessários para a prestação de nossos serviços e o cumprimento de obrigações legais ou contratuais;
  • Definir suas preferências de navegação e utilizar ferramentas disponíveis para bloquear os cookiesenviados em conexão com seu uso de nosso website;
  • Optar pelo não recebimento de nossas comunicações de publicidade por meio de e-mail;
  • Cancelar a assinatura de nossos serviços; e/ou;
  • Enviar uma solicitação relacionada ao exercício de seus direitos para o seguinte e-mail: contato@metacognitiv.com.

 

  • 3°.– A Meta Cognitiv se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. A Meta Cognitiv apenas se compromete a comunicar ao usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais

 

CLÁUSULA SEXTA – MEIOS DE PAGAMENTO

A Meta Plataforma utiliza ferramentas de pagamento onde toda a segurança de dados é feita com as informações criptografadas usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada, sendo essas ferramentas o meio de pagamento mais completo e eficiente na proteção contra fraudes em pagamentos online, dessa forma é um sistema muito seguro e confiável.

A Meta Cognitiv não tem acesso aos dados bancários e transações de seus usuários, sendo de total responsabilidade do meio de pagamento utilizado. Os dados de compra são armazenados pelo meio de pagamento, seguindo a Política de Privacidade própria.

Orientamos a leitura da Política de Privacidade e Termos de uso dos meios de pagamento que utilizarão em seu pagamento.

CLÁUSULA SÉTIMA – FORO COMPETENTE

Fica eleito o foro da Comarca de São Paulo para dirimir todas as questões oriundas deste contrato, com renúncia expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

O usuário declara expressamente por este instrumento, que, tomou conhecimento prévio deste contrato no site da plataforma e que avaliou, leu e concorda com todas as disposições e cláusulas aqui descritas.